请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曾江华人圈影迷会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 198|回复: 0

[2015新闻] 曾江助阵《菜鸟来袭》 变幕后大BOSS

[复制链接]
发表于 2016-8-23 08:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-07-21 12:01:08 来源:搜狐娱乐
                                                                                                                          


《菜鸟来袭》曾江


  搜狐娱乐讯 反应当代年轻人的职场现状,传递职场正能量的都市励志轻喜剧《菜鸟来袭》正在深圳热拍。该剧可谓阵容强大,不仅有香港资深导演朱锐斌执导,凌潇肃、王媛可等年轻实力演员加盟,还有曾江、王丽云这样的资深戏骨坐镇力挺。
  提到戏骨曾江,相信大家脑中会立刻浮现出许许多多他饰演过的角色,他因出演83版《射雕英雄传》中黄药师一角而为中国大陆的观众熟悉,到之后的《英雄本色》、《窃听风云》系列,他饰演的各种经典港台角色,俨然已经成为了一代人的记忆。对于曾江这样的老戏骨来说,演戏已不是单纯的工作与兴趣,而已经成为了他的人生追求,所以在选戏上,他尤为重视,与内地团队合作不多的他,此次加盟《菜鸟来袭》也是看中了这部剧的品质与满满的正能量。
  曾江剧中饰演该剧的幕后大boss莫先生,一个睿智且霸气的集团老总。莫先生因多年前的一段辜负,内心一直无法释怀,在他弥留之际,却让他发现了一个可以弥补的机会。由此拉开了一场另类考验,令剧中的男主角王子莫(凌潇肃饰)在一场场闯关之后发现了与幕后boss莫先生非同寻常的关系。莫先生设计的这场心灵救赎在帮助王子莫不断突破自我的同时,也带领职场菜鸟们一步步了解了职场奥秘,带给年轻人不一样的奋斗理念。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|曾江华人圈影迷会

GMT+8, 2018-11-15 10:17 , Processed in 0.076152 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表