请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曾江华人圈影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

[探班经历] 第二次探班

时隔近十七个月,我又一次见到曾江老师了,心情仍是无比兴奋与激动。
       与其说是探班,不如说是相见。曾爷这次到沈阳是参加电视剧《海上孟府》开播发布会活动的。曾爷16日晚从北京坐国航的航班,本来20点能到,结果航班延误,到沈阳都快22点了。下来飞机入住香格里拉酒店,紧接着又去电台录音,很晚才休息。第二天又起早,参加9点半开始的发布会活动。
      我和老婆16日下午便来到沈阳,提前来到了发布会的地点,七星国际影城。影城看起来不大,但是我还是很期待在这里见到曾爷的那一瞬间。约定是曾爷他们9点到,但是第二天一大早吃完饭,我们就来到了影城门口。外面还是很冷的,有寒风。怕老婆冻坏了,我就让她去里面坐下了,我一个人在门口等着曾爷他们的到来。
      等了好半天,几次把我冻了回去,稍微暖一下身子我就又出来等。终于有车开进来了,可惜下车的是廖凡,又来了一辆,下来的是章婷婷一行。其他演员都来了,就差曾爷他们了,应该马上就能到了。又等了一段时间,终于曾爷他们的车来了!是一辆别克商务车,最先走出来的是曾爷,我迫不及待的就给他拍了一张。曾爷看到我拍照,笑得很开心,上来跟我握手。我问他,“你还记得我吗?”曾爷回答,“当然啦,记得记得!”就像久别相逢的老朋友一样,好开心。我拉着曾爷往里面走,走到大厅曾爷看到了他的海报,看了看,然后说:“还不错嘛!”,我连忙说,“是的,很帅!”曾爷又笑了笑。走到休息厅入口的时候,我赶紧喊了下老婆,曾爷说,“这是你太太?”我说,是的。曾爷笑的很开心,然后我们就一起走进了休息室。里面已经有一些人了,有之前的演员,主办方电视台的人,他们都跟曾爷打招呼。导演还给曾爷一根雪茄,曾爷吸烟的样子好帅,呵呵。之后我们又合影,曾爷为我签名,跟我们聊了一段时间。曾爷很幽默,又可爱,一点架子都没有,对谁都是笑呵呵的。好开心,第一次跟曾爷说了这么多的话,太开心了!
      快到演员出场的时候,工作人员为曾爷准备好麦克等设备,都准备好了,曾爷发现手里还有没吸完的烟,于是从门口又走了回来,把烟熄灭放烟缸里,然后说,“可以了,走!”那种气势,就像将军带士兵上战场一样,很有气场!我也跟着进到现场坐在给媒体预留的第一排,一边给曾爷拍照,一边听着曾爷回答主持人的问题,很开心。主持人介绍了上场的每个演员和导演,然后每个人都问了一些问题,最后还让媒体提问,基本上发布会第一阶段就告一段落了。然后中场休息,我跟着曾爷他们又回到休息室。廖凡给曾爷一支烟,曾爷两边坐着的是女演员,曾爷还说,你俩不吸烟吧?也不反对我在你们旁边吸烟吧?哈哈,很有意思。后来工作人员给曾爷拿来咖啡,看来曾爷很喜欢喝咖啡。又有很多工作人员挨个和曾爷合影,我又趁机拍了拍曾爷。过了一会,我们准备回去了,跟曾爷打了招呼,曾爷跟我说多保重,还说希望下次不要让你等得那么辛苦!呵呵,我好感动!我也跟曾爷说,让他多保重身体,希望看到他更多精彩的作品。曾爷听了很开心,很谦虚的笑了。
      曾爷还说,上次是一个人,这次是两个人,下次一家三口来啊,呵呵!我们互相说了声再见,就这样道别了!有些不舍,有些留恋,期待下次机会的到来!一次愉快的经历,和蔼可亲的曾爷,谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

羡慕,明年有机会一定去见偶像

Karl 发表于 2013-12-18 23:14
羡慕,明年有机会一定去见偶像

没合照 ?

遇见kenneth 发表于 2013-12-19 12:46
没合照 ?

有合照

曾江QQ群 发表于 2013-12-19 18:03
有合照

求送签名照

遇见kenneth 发表于 2013-12-19 18:59
求送签名照

可以呀,下次给你带一张吧!