请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曾江华人圈影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

[探班经历] 我的第一次探班!

写写感受吧,同时也分享一下我第一次探班的经历。整个探班过程比较仓促,看到可以探班的消息是周一早上快9点了,当时在单位上班,于是立刻请了一天年假。本以为能有机票,没想到长春到沈阳是不飞航班的,只好买了火车票。回家收拾了一下东西,立刻就出发了。12:24发车,16:08到达沈阳北。

本来想冲洗几张大的曾江老师的照片,结果时间来不及了,在家里找了两张普通5寸照片,买了一本笔记本和两支签名笔、数码相机已经用了十年了,很老的,电池都没有电,手机也只有一块电池有电,只好带上电脑在火车上充电了。

下了火车,直接去找附近的鲜花店,买好花都已经17点多了,去168站点结果错过了末班车。直接打车去棋盘山风景区。

过了一个多小时,到达景区大门,司机告诉我这就是影视基地的大门了,后来才知道,那个无德的司机骗了我。进入景区大门,又走了4公里多,走着走着天都黑了,路上人很少,路标也不明确,结果走过头了遇到一个好心人带我往回走,走到正门,结果门是不开的,自己又往回走,最后终于找到门了
费了好大周折,到入口处已经20点多了,保安不让进,只好陪保安在门口一起站岗...最后终于等来了曾江老师,车停在了我面前,我听见有人喊了我的名字,我回答说,是我。好熟悉的声音,对,是曾江老师!车门打开了,我上了车,坐在后排,看着前面副驾驶的曾江老师,我激动的无语了!
到了片场,下了车,曾江老师走在前面,我跟在他身后走,感觉就像电影里面熟悉的画面:一个老大走在前面,一群人在后面跟着。曾爷的气场真强,那种感觉恐怕没有亲身经历过的人不会理解到。到了拍摄的地方,曾爷在跟导演交流,说的是粤语,听不懂,不过看曾爷的表情,动作,感觉真好!

曾江老师很和蔼,没有明星架子,就像邻家的爷爷,问了我:你怎么样啊?感觉就像好久不见的老朋友一样。第一次见到曾爷,我紧张的都不会说话了,太兴奋了,太激动了。曾江老师在为我签名。曾爷都没有擦墙上的土,直接就坐在那了,给我签名,好感动!

签名、拍照,简单聊了几句,曾爷就要去拍戏了。曾爷让我等他收工,还安排了我的住宿,我真的很感动,由于第二天还要上班,得连夜赶回去,还不知道能不能买到票,我们就这样握手告别了!!这次机会太难得了,很遗憾没有更多的时间跟曾江老师在一起,好好聊聊天,真希望还能有这样的机会!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呜呜.. 好想有一次这样的机会...

话说,粤语你听不懂?以前曾爷的粤语片是怎么看的?

遇见kenneth 发表于 2012-11-24 20:38
呜呜.. 好想有一次这样的机会...

机会来的时候你要抓住啊

遇见kenneth 发表于 2012-11-24 20:39
话说,粤语你听不懂?以前曾爷的粤语片是怎么看的?

粤语歌曲有时候可以听懂点,说话太快的时候听不懂啊

希望还有这样的机会

真羡慕

神秘★传说 发表于 2012-11-27 17:02
真羡慕

小秘,下次跟我一起去探班

曾江QQ群 发表于 2012-11-28 12:38
小秘,下次跟我一起去探班

好啊好啊好啊

羡慕不来的      机会来了得抓住     探一次班真不容易